22 Июл 2020

Положительное заключение по проектной документации

ФАУ «Главгосэкспертиза» от 15.07.2020 и Государственная экологическая экспертиза вынесли положительное заключение по проектной документации по объекту для ООО «Краснотурьиск-Полиметалл»

АО «ПитерГОРпроект» успешно прошло Государственную экспертизу и отработало все замечания экспертов, защитив разработанную проектную документацию и результаты инженерных изысканий.

Положительное заключение ФАУ «ГлавгосэкспертизаРоссии» по объекту ООО «Краснотурьинск-Полиметалл», являющимся частью одного из крупнейших холдингов и лидеров по добыче драгоценных металлов в России и мире 
ЗАО «УК «Полиметалл», обеспечивает возможность начать работы по строительству фабрики по переработке полиметаллических руд, располагаемого в городе Краснотурьинск.

Так же компанией было получено положительноезаключение Государственной экологической экспертизы по объекту строительства обогатительного комплекса для переработки медно-цинковых руд, расположенного в городе Краснотурьинск, с подготовкой необходимых мероприятий и активным участием представителей компании совместно с Заказчиком ООО «Краснотурьинск Полиметалл».  
Заключение утверждено приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования г. Москва. 


Компанией предварительно было принято участие в общественных слушаниях и разработана вся необходимая проектная документация, соответствующая результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки, требованиям технических регламентов, законодательству в области охраны окружающей среды и иным установленным требованиям.

Положительное прохождение экспертиз в условиях пандемии и принимаемых карантинных мер подтверждает успешную работу нашей компании, как в обычном, так и удалённом режиме.

 


Возврат к списку

Клиенты
"Полюс" "ЕВРАЗ" ГК "Русская платина" "Стойленский ГОК" "Комбинат КМАруда" "Сибирь-Полиметаллы" ГМК "Норильский никель" "СЗФК" "Русская медная компания" УК «Золотые проекты»
Проекты
Наталкинское месторождение

Наталкинское месторождение

Золоторудное месторождение

Горнодобывающее и перерабатывающее предприятие производительностью 40 млн. т/год на базе Наталкинского золоторудного месторождения.

Шахта им. Губкина (Коробковское месторождение)

Шахта имени Губкина (Коробковское месторождение)

Увеличение производительности шахты им. Губкина на Коробовском месторождении железорудного бассейна (Курской магнитной аномалии) до 7 млн. т./год

Качканарский ГОК. Месторождение «Собственно-Качканарское»

Качканарский ГОК. Месторождение «Собственно-Качканарское»

Разработаны различные варианты вскрытия и транспортировки руды на существующую дробильно-обогатительную фабрику. Использованы новейшие мировые технологии, позволившие «вписать» новую горно-транспортную схему в существующую промплощадку с минимальными затратами.

Все проекты